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Recettes de cuisine africaine - Idées de recettes à base de cuisine africaine - Page 6

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Voici une recette de thiou viande faite à partir de la viande de bœuf mais vous pouvez utiliser n’importe qu’elle viande pour cette recette. Portions: 4 Temps de Préparation: 20 min Temps de Cuisson: 60 min Ingrédients 500g de viande de bœuf, coupé en...

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Le borokhé sauce arachide et épinard

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African Food Recipes, Mali, Ivoire, Le Monde, Afro, Healthy Menu, Les Plats, Petits Plats, Regional

greek burgers ~ ground chicken, juice of 1/2 lemon, 1 minced clove of garlic, 1/2 tsp of basil, 1/2 tsp of oregano, 1/4 c feta & salt & pepper to taste. served slider style on mini whole wheat pitas w/ tzatziki sauce. - baconcheeseburger-sundays

greek burgers ~ ground chicken juice of ½ lemon 1 minced clove of garlic ½ tsp of basil ½ tsp of oregano ¼ c feta and salt and pepper to taste. served slider style on mini whole wheat pitas w/ tzatziki sauce.

Tiep bou Dienn, recette sénégalaise de Dorade ou Mérou blanc farci avec ses sauces et un excellent mélange de riz aux légumes.

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Travel by Stove: Recipes from the Democratic Republic of the Congo

Recipes from the Democratic Republic of the Congo

DRC -- Recipes from The Democratic Republic of the Congo: Loso na Madesu (Congolese Beans and Rice)

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

Un dejeuner de soleil: Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella...

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

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