Ketchup maison | Télé-Québec | Un chef à la cabane | http://unchefalacabane.telequebec.tv/recettes/14/ketchup-maison

Ketchup maison de Martin Picard (Martin Picard home made ketchup)

Recette de Ricardo. Recette de tomates confites. Si l'on poursuit la cuisson une quinzaine d'heures, on obtient des tomates séchées. Servir en antispati, dans des pâtes, sur les pizzas?

Tomates confites Partially dried tomatoes with oil and spices - freezes well, good alternative to canning.

Pour profiter de l’abondance des récoltes de tomates de votre jardin tout au long de l’année, je vous conseille de les faire sécher. Le séchage est la plus ancienne méthode de conservation. À défaut de faire sécher les tomates au soleil, vous pouvez faire déshydrater vos tomates au four. C’est très facile ! Une fois …

Pour profiter de l’abondance des récoltes de tomates de votre jardin tout au long de l’année, je vous conseille de les faire sécher. Le séchage est la plus ancienne méthode de conservation. À défaut de faire sécher les tomates au soleil, vous pouvez faire déshydrater vos tomates au four. C’est très facile ! Une fois …

Coulis de tomates fraîches

Coulis de tomates fraîches

Olives, Easy Recipe, Recipe, Sugar, Revenue, Homes


More ideas
Pinterest
Search