TESTE ...HYPER SIMPLE ET EN +, UNE TUERIE :-) : Tapisser la feuille de cuisson d'un petit peu de sucre, y déposer les 1/2 poires "vidées", puis sur chaque poire, un "dé" de beurre doux. Recouvrir de pâte (pâte petit suisse, découpée avec un bol). Et cuire. Retourner la poire quand elle est tiède. Laisser refroidir. Ajouter une petite boule de glace à la vanille, du sirop d'érable, et du pralin concassé.

Mini pear pies with blue cheese and walnuts. I don't like blue cheese, so I'd do something else there, but great idea.apple would probably work the same!

Dessert à risque élevé de chicane dans la cabane pour le dernier morceau! N'allez pas dire que je ne vous ai pas prévenu pfft!           ...

Légende dAutomne: Tarte à l'érable - Whatever it is, it looks fabulous. In…

lait de coco, oeuf, chocolat noir

Mousse au chocolat / lait de coco très légère

Ces biscuits sont parfaits pour passer les bananes en trop. Il y a de cela quelque temps, j'avais confectionné cette recette avec les enfa...

Ces biscuits sont parfaits pour passer les bananes en trop. Il y a de cela quelque temps, j'avais confectionné cette recette avec les enfa...

Bobby Flay’s Salted Caramel Sauce Recipe - NYT Cooking

Bobby Flay’s Salted Caramel Sauce

Make a batch of this sauce before guests come to dinner, keep it warm in the oven while they eat, then spoon it over vanilla ice cream for dessert. Or make it in the morning and pair it with pancakes. Bobby Flay’s Salted Caramel Sauce - NYT Cooking

Homemade Lemon Curd

Homemade Lemon Curd A lemony sauce that tastes just like a crustless lemon pie! Serve with pancakes waffles biscuits scones pound cake & angel food cake.

Pinterest
Search