recette confiture maison : 1/2 citron blanchi la veille + mis au congelo 1kg de fruits préparés, plongés dans 700gr sucre 200ml eau + citron le tout porté a ebullition pour faire un sirop (pas caramel!!). 10-15min de cuisson, ne doit pas accrocher. Eteindre le feu, laisser 5min (le tps que la pectine naturelle agisse) puis ecumer la mousse du dessus. Mettre en pot 1,5cm du couvercle max, retourner et au frais! :)

Confiture de framboise la recette

recette confiture maison : 1/2 citron blanchi la veille + mis au congelo 1kg de fruits préparés, plongés dans 700gr sucre 200ml eau + citron le tout porté a ebullition pour faire un sirop (pas caramel!!). 10-15min de cuisson, ne doit pas accrocher. Eteindre le feu, laisser 5min (le tps que la pectine naturelle agisse) puis ecumer la mousse du dessus. Mettre en pot 1,5cm du couvercle max, retourner et au frais! :)

De la pâte qui cuit dans un sirop, qu’il soit d’érable ou à base de fruits comme les bleuets. Voici les grand-pères, une vraie recette de grand-mère!

Grand-pères canadiens aux bleuets

De la pâte qui cuit dans un sirop, qu’il soit d’érable ou à base de fruits comme les bleuets. Voici les grand-pères, une vraie recette de grand-mère!

Cette recette est notre coup de cœur de la semaine ! C’est tellement simple à préparer que j’ai eu le temps de la faire entre deux périodes hier soir. Vous pourriez très bien servir ces barres pour le déjeuner (ou pas) c’est à votre goût. Personnellement, je les trouve un petit peu trop sucrées pour un […]

Barre déjeuner à l'avoine et aux bleuets

Cette recette est notre coup de cœur de la semaine ! C’est tellement simple à préparer que j’ai eu le temps de la faire entre deux périodes hier soir. Vous pourriez très bien servir ces barres pour le déjeuner (ou pas) c’est à votre goût. Personnellement, je les trouve un petit peu trop sucrées pour un […]

Recette de confiture de bleuets avec sirop d'érable toute simple et rapide à faire

Recette de confiture de bleuets avec sirop d'érable toute simple et rapide à faire

Hier soir, je me suis fait un petit pouding de chia pour le lendemain… que j'ai mangé le soir même. Oups! Je voulais goûter pour voir si mon déjeuner allait être bon et j'ai traversé le bol au complet, les deux portions, sans pouvoir m'arrêter. Re-oups!

Pouding de chia à la cardamome & nice cream aux mûres

Hier soir, je me suis fait un petit pouding de chia pour le lendemain… que j'ai mangé le soir même. Oups! Je voulais goûter pour voir si mon déjeuner allait être bon et j'ai traversé le bol au complet, les deux portions, sans pouvoir m'arrêter. Re-oups!

CARRÉS CHOCOLAT ET BLEUETS

Recette: CARRÉS CHOCOLAT ET BLEUETS


More ideas
Pinterest
Search