Stéphanie Deschênes

Stéphanie Deschênes

Stéphanie Deschênes
More ideas from Stéphanie
Verrines 250 g de crevettes nordiques fraîches 3 c. à soupe de yogourt grec 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à thé d’estragon frais, haché sel et poivre du moulin 2 branches de céleri émincées 1/2 pomme verte coupée en quartiers et émincée 1 oignon vert, haché finement 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge piment d’Espelette oignon vert, émincé (garniture)

Verrines 250 g de crevettes nordiques fraîches 3 c. à soupe de yogourt grec 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à thé d’estragon frais, haché sel et poivre du moulin 2 branches de céleri émincées 1/2 pomme verte coupée en quartiers et émincée 1 oignon vert, haché finement 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge piment d’Espelette oignon vert, émincé (garniture)