Pinterest
Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique--recipe is in French. Need to translate, but this looks yummy!

Biscuits au chocolat à la fleur de sel

Biscuits au chocolat à la fleur de sel

Potage de courge musquée, cari & gingembre frais - Recette | Trois fois par jour

Potage de courge musquée, cari & gingembre frais

The very first time Alex came over for dinner, I made this soup. I had no clue what he liked and I thought this classic recipe was a good balance between comfort food and fine dining.

Je vous présente une recette de sandwich que J’ADORE faire lorsque je reçois des amis pour le lunch. La muffaletta est une spécialité de La Nouvelle-Orléans que j’ai adoptée depuis peu et qui m’a fait littéralement retomber en amour avec l’univers du sandwich. Elle est composée d’un pain rond et de plusieurs étages de différents ingrédients.

Muffaletta aux légumes grillés & charcuteries (sandwich à partager)

Ce macaroni chinois m'a trotté dans la tête pendant plusieurs jours. Ce n'est pas le genre de plat que je cuisine souvent, mais quand j'ai le goût d'en manger, tassez-vous de d'là!

Macaroni chinois

I've been toying with the idea of this Chinese macaroni for a few days now. It's not the kind of thing I'd make regularly, but when I get a craving, you'd better stand aside!

Le diagnostic est tombé lundi soir. Mon mari et moi avons appris qu’il est diabétique après 12 heures d’attente à l’urgence d’un hôpital bondé de gens tous plus amochés les uns que les autres.

Casserole d’orge aux légumes

Penne alla gigi (champignons, pancetta, prosciutto & sauce rosée)

Penne alla gigi (champignons, pancetta, prosciutto & sauce rosée)

Penne alla gigi ( champignons,pancetta,prosciutto et sauce rosée )

On voit des citrouilles partout en ce moment, tellement qu'on se sent presque mal de ne pas en acheter. (Je salue le HomeSense de Boucherville qui a genre 50 % de sa superficie remplie de décorations d'Halloween depuis le mois d'août. Ha! Ha!)

Pâtes à la sauce crémeuse aux courges & au gouda fumé

Pumpkins are everywhere right now, to the point where you almost feel bad for not buying any. (I& looking at you, Boucherville HomeSense, seeing as about half your store has been filled with Halloween decorations since August, haha!

Enchiladas au poulet - dans ma version, je remplace la sauce rouge par de la salsa verde du commerce.

Enchiladas au poulet

Enchiladas are a Mexican dish, consisting of a rolled, stuffed tortilla, slathered with spicy sauce and baked in the oven. It's a great comfort food, thankfully not too similar to typical Quebec dishes that we eat very (too) often.

Aujourd'hui, en exclusivité, je vous présente le plat principal de notre menu végétarien : un risotto aux poireaux et champignons. Vous découvrirez mon amour pour les sacs de poireaux déjà coupés (la paresseuse et l'amoureuse des produits de qualité en moi capotent!).

Risotto aux poireaux & champignons

Here's a sneak peek of the main dish on our vegetarian menu: leek & mushroom risotto. You'll also hear about my love for pre-cut leek (the lazy girl and lover of high-quality products in me are very excited about this!

Cette idée de faire des pizzas sur bagels m'est apparue alors que je me promenais dans la ville de Boston, il y a de ça plusieurs mois. L'idée m'est restée en tête depuis (et dans la section « Notes » de mon iPhone) et j'aurais dû la tester bien avant.

This bagel pizza idea came to me a few months ago, while I was strolling around Boston. It's been on my mind - and in the "Notes" app on my iPhone - ever since, and I should have tried it sooner!