J'associe le mois de septembre au bonheur. C'est au cours de celui-ci que je fête mon anniversaire (j'aurai 25 ans le 20 septembre), que ma saison préférée s'installe et que je célèbre, pour la première fois cette année, mon anniversaire de mariage.

Crème de poireaux & de chou-fleur

To me, September equals happiness. It& my birth month (I& be 25 on September it& the beginning of my favourite season, and this year, I& also celebrating my first wedding anniversary.

J'associe le mois de septembre au bonheur. C'est au cours de celui-ci que je fête mon anniversaire (j'aurai 25 ans le 20 septembre), que ma saison préférée s'installe et que je célèbre, pour la première fois cette année, mon anniversaire de mariage.

Crème de poireaux & de chou-fleur

To me, September equals happiness. It& my birth month (I& be 25 on September it& the beginning of my favourite season, and this year, I& also celebrating my first wedding anniversary.

La semaine dernière, j'ai fièrement publié la photo d'une salade que je venais tout juste de créer (voir ici) avec les ingrédients qui traînaient chez moi. Depuis, j'en ai refait deux fois et c'est indéniablement notre salade préférée Alex et moi.

Salade de quinoa, poulet, pois chiches, brocoli et sauce au cari

La plupart des recettes de pâte à tarte sont faites pour obtenir deux abaisses, mais comme on défie toutes les lois de l'univers, on en a créé une parfaite pour cuisiner une seule tarte. Elle est à base d'huile et est immanquable. Même Jeanne serait capable de la faire avec sa dextérité de bébé.

Tarte au citron & tranches de citron confites

La plupart des recettes de pâte à tarte sont faites pour obtenir deux abaisses, mais comme on défie toutes les lois de l'univers, on en a créé une parfaite pour cuisiner une seule tarte. Elle est à base d'huile et est immanquable. Même Jeanne serait capable de la faire avec sa dextérité de bébé.

Ces marinades sont parfaites pour conserver la viande dans des sacs refermables au congélateur. C'est extrêmement pratique et vous pouvez doubler, tripler ou quadrupler la recette sans problème afin de toujours avoir un truc à cuisiner sous la main.

Marinades express

Ces marinades sont parfaites pour conserver la viande dans des sacs refermables au congélateur. C'est extrêmement pratique et vous pouvez doubler, tripler ou quadrupler la recette sans problème afin de toujours avoir un truc à cuisiner sous la main.

On a fait notre sapin de Noël ce week-end et ça m'a frappée. Que le temps passe! De plus en plus vite!

Boulettes de bœuf, bacon & champignons gratinées

On a fait notre sapin de Noël ce week-end et ça m'a frappée. Que le temps passe! De plus en plus vite!

Hauts de cuisse de poulet & sauce au fromage, aux artichauts et aux tomates - Recette - Trois fois par jour

Hauts de cuisse de poulet & sauce au fromage, aux artichauts et aux tomates

Hauts de cuisse de poulet & sauce au fromage, aux artichauts et aux tomates - Recette - Trois fois par jour

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre - Recette - Trois fois par jour

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre - Recette - Trois fois par jour

Escalopes de veau à la crème, aux champignons, aux noisettes & au citron - Recette - Trois fois par jour

Escalopes de veau à la crème, aux champignons, aux noisettes & au citron

Escalopes de veau à la crème, aux champignons, aux noisettes & au citron - Recette - Trois fois par jour

Est-ce que, tout comme moi, votre mari/chum/blonde hurle des choses vraiment gênantes dans des lieux publics où personne ne parle français? Parce que c'est pas mal ce qui résume le mieux le voyage qu'Alex et moi venons de passer ensemble au Mexique. Ça me fait tellement rire (tout en me rendant extrêmement mal à l'aise, mais j'aime les malaises) que ça l'encourage et que ça devient pire de jour en jour.

Boulettes de dinde aux tomates, fenouil & basilic

Est-ce que, tout comme moi, votre mari/chum/blonde hurle des choses vraiment…

Après des vacances plutôt mouvementées, c'est ironiquement le fait de reprendre ma routine qui me détend enfin, et ce, malgré les grosses rénovations en cours dans ma maison/cuisine (que j'ai beaucoup trop hâte de vous montrer quand ce sera terminé!).

Crème de chou-fleur rôti

After a vacation that was far from relaxing, getting back into a routine was what relaxed me the most—ironically—despite the major renovation work going on in my house/kitchen (which I will be very excited to show when it's all done!

Plats Principaux, Le Quebec, Crockpot, Caramel, Pork, Sunday Meal Prep, Knowledge, Other, Salt Water Taffy

J'aimerais vous parler de la première femme qui m'a transmis sa passion pour la cuisine et l'art de la table : la mère de mon premier amoureux.

Crème de champignons

I would like to tell you about the first woman who inspired my passion for cooking and the art of table setting: my first boyfriend's mom.

J'étais fébrile de dévoiler la couverture de notre deuxième livre dimanche soir…

Bol de tartare de bœuf asiatique & Rice Krispies

J'étais fébrile de dévoiler la couverture de notre deuxième livre dimanche soir…

J'ai fait cette recette de trempette pour la fête de ma fille en décembre dernier, et les membres de ma famille l'ont adorée. Je vous le jure, ils me le disent lorsqu'ils n'aiment pas quelque chose, alors j'ai toujours l'heure juste avec eux. C'est certain qu'on est loin de la trempette bien grasse pleine de mayonnaise, mais justement, ça fait du bien d'offrir quelque chose d'un peu plus raffiné et sain avant un repas.

Houmous vert aux edamames & à l’avocat

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