J'associe le mois de septembre au bonheur. C'est au cours de celui-ci que je fête mon anniversaire (j'aurai 25 ans le 20 septembre), que ma saison préférée s'installe et que je célèbre, pour la première fois cette année, mon anniversaire de mariage.

Crème de poireaux & de chou-fleur

To me, September equals happiness. It& my birth month (I& be 25 on September it& the beginning of my favourite season, and this year, I& also celebrating my first wedding anniversary.

J'associe le mois de septembre au bonheur. C'est au cours de celui-ci que je fête mon anniversaire (j'aurai 25 ans le 20 septembre), que ma saison préférée s'installe et que je célèbre, pour la première fois cette année, mon anniversaire de mariage.

Crème de poireaux & de chou-fleur

To me, September equals happiness. It& my birth month (I& be 25 on September it& the beginning of my favourite season, and this year, I& also celebrating my first wedding anniversary.

La semaine dernière, j'ai fièrement publié la photo d'une salade que je venais tout juste de créer (voir ici) avec les ingrédients qui traînaient chez moi. Depuis, j'en ai refait deux fois et c'est indéniablement notre salade préférée Alex et moi.

Salade de quinoa, poulet, pois chiches, brocoli et sauce au cari

La plupart des recettes de pâte à tarte sont faites pour obtenir deux abaisses, mais comme on défie toutes les lois de l'univers, on en a créé une parfaite pour cuisiner une seule tarte. Elle est à base d'huile et est immanquable. Même Jeanne serait capable de la faire avec sa dextérité de bébé.

Tarte au citron & tranches de citron confites

La plupart des recettes de pâte à tarte sont faites pour obtenir deux abaisses, mais comme on défie toutes les lois de l'univers, on en a créé une parfaite pour cuisiner une seule tarte. Elle est à base d'huile et est immanquable. Même Jeanne serait capable de la faire avec sa dextérité de bébé.

Ces marinades sont parfaites pour conserver la viande dans des sacs refermables au congélateur. C'est extrêmement pratique et vous pouvez doubler, tripler ou quadrupler la recette sans problème afin de toujours avoir un truc à cuisiner sous la main.

Marinades express

Ces marinades sont parfaites pour conserver la viande dans des sacs refermables au congélateur. C'est extrêmement pratique et vous pouvez doubler, tripler ou quadrupler la recette sans problème afin de toujours avoir un truc à cuisiner sous la main.

Je vais me souvenir à tout jamais de ce tournage de capsule pour deux raisons. Premièrement, parce que la recette est bonne et elle me fait penser à mes grands-mamans, et aussi parce que je me suis complètement défait le cou en dansant vers la fin de la capsule. La caméra n'a malheureusement pas capté le tout, mais on s'est littéralement mis à danser comme des cons pendant 5 minutes. Bref, ça m'apprendra à faire la maudite folle.

Salade verte à la crème

Je vais me souvenir à tout jamais de ce tournage de capsule pour deux raisons. Premièrement, parce que la recette est bonne et elle me fait penser à mes grands-mamans, et aussi parce que je me suis complètement défait le cou en dansant vers la fin de la capsule. La caméra n'a malheureusement pas capté le tout, mais on s'est littéralement mis à danser comme des cons pendant 5 minutes. Bref, ça m'apprendra à faire la maudite folle.

On a fait notre sapin de Noël ce week-end et ça m'a frappée. Que le temps passe! De plus en plus vite!

Boulettes de bœuf, bacon & champignons gratinées

On a fait notre sapin de Noël ce week-end et ça m'a frappée. Que le temps passe! De plus en plus vite!

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre - Recette - Trois fois par jour

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre - Recette - Trois fois par jour

Est-ce que, tout comme moi, votre mari/chum/blonde hurle des choses vraiment gênantes dans des lieux publics où personne ne parle français? Parce que c'est pas mal ce qui résume le mieux le voyage qu'Alex et moi venons de passer ensemble au Mexique. Ça me fait tellement rire (tout en me rendant extrêmement mal à l'aise, mais j'aime les malaises) que ça l'encourage et que ça devient pire de jour en jour.

Boulettes de dinde aux tomates, fenouil & basilic

Est-ce que, tout comme moi, votre mari/chum/blonde hurle des choses vraiment…

Hauts de cuisse de poulet & sauce au fromage, aux artichauts et aux tomates - Recette - Trois fois par jour

Hauts de cuisse de poulet & sauce au fromage, aux artichauts et aux tomates

Hauts de cuisse de poulet & sauce au fromage, aux artichauts et aux tomates - Recette - Trois fois par jour

Pinterest
Search