Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique--recipe is in French. Need to translate, but this looks yummy!

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail  - Recette | Trois fois par jour

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail (that's all fine but I'm mostly pinning this because of that pretty pretty bowl)

Muffins+au+gruau+&+aux+pommes

Muffins au gruau & aux pommes

À Noël, Ricardo et Brigitte (sa femme) m'ont envoyé une boîte cadeau dans laquelle il y avait ce moule à pain et je capote dessus vraiment beaucoup. Il ne colle pas, il est d'une dimension parfaite et sans flafla. Bravo Riri (pour vrai, j'le connais pas personnellement, mais je me fais croire que c'est mon buddy).

Cake au citron, framboise & yogourt

La sauce à spag de Marilou : j'ai fait des petites rectifications: porc au lieu du boeuf, ajout: piments broyés, basilic, oregano (1 cu. à table ch.), sauce worchestershire, sauce 57

La sauce à spag de Marilou

Three times a day, by Marilou and Alexandre, offers original recipes and stylish and personalised art table ideas.

Bouchées de gâteaux aux carottes - Recette | Trois fois par jour

Bouchées de gâteaux aux carottes

I love carrot cake, but I hate the idea of making a recipe like this in the summer. And because there are only two mouths to feed at home—Alex's & mine—I was looking for a way to get all the taste without so much cake.

Salade+de+couscous+aux+pommes,+fromage+féta+&+herbes+fraîches+

Salade de couscous aux pommes, fromage féta & herbes fraîches

For two weeks I've been making myself different couscous salads every other day, using whatever I can find in the kitchen (edible stuff, of course). It's been a great way to discover new tastes.

Je crois être en train d’élever le pain doré à un autre niveau avec cette recette complètement gourmande, et je me pense bonne!

Pain doré farci aux bleuets, basilic & cheddar fort

My—very gourmet—recipe definitely brings French toast to the next level, and I am pretty proud of it!

Hier, je me suis déguisée en baleine échouée dans le divan et je me suis endormie autour de 21h. C'était un Halloween enlevant chez les champagnes. Aujourd'hui, j'ai de l'énergie à ne plus savoir quoi en faire, alors je me suis lancé dans la cuisine très tôt.

Pancakes à l’avoine & au yogourt

For Halloween, I dressed up as a beached whale. I lay on the couch and went to bed at 9 p. It was an exciting night at the Champagne household. Today, I wasn't sure what to do with all my energy, so I got started in the kitchen really early.


More ideas
Pinterest
Search