En plus d'être simples à préparer et si délicieux, ces tacos sont parfaits pour recevoir de façon conviviale. Vous n'avez qu'à placer les coquilles, la salsa, la salade de chou et la mayonnaise au centre de la table et chaque invité pourra préparer son assiette en dosant les ingrédients selon ses goûts.

Tacos de poisson, mayonnaise à l’avocat & autres accompagnements

J'aime la cuisine indienne pour ses plats savoureux, sains, parfumés et variés ainsi que pour ses plats en sauce qui sont faits à base d'un mélange d'épices qui caractérise chaque recette et qu'on nomme « curry » ou « cari ».

Curry de saumon, lait de coco & yogourt

Salmon Curry with Coconut Milk and Yogurt -- Used basa fish, added an extra tomato, spinach, potatoes and carrots.

Transformer du chou-fleur en un couscous est vraiment une bonne solution pour les gens qui sont intolérants au gluten, mais aussi une belle façon de redécouvrir ce légume pour tout le monde.

Morue poêlée & couscous de chou-fleur grillé

Making cauliflower into couscous is not only an excellent solution for people who are gluten intolerant, but also a great way to rediscover the vegetable.

Recette de poisson rôti aux épices et purée de carottes

Recette de poisson rôti aux épices et purée de carottes

Recette de Ricardo de croquettes de poisson

Recette de Ricardo de croquettes de poisson

Recette de Ricardo de saumon poêlé et purée de pommes de terre aux poireaux

Ricardo's recipe: Seared Salmon with Mashed Potatoes and Leeks

Recette de Ricardo de saumon aux herbes et asperges à la plaque

Ricardo& recipe : Baked Salmon and Asparagus with Herb Butter

Pinterest
Search