Mini-cornets au sucre à la crème Recettes | Ricardo

Mini-cornets au sucre à la crème

Sugar Fudge Filled Mini Cones/Mini-cornets au sucre à la crème

Tire éponge, "pulled sponge", aka honeycomb candy, is a Canadian favourite. It consists of a syrup (corn, glucose, or even maple) boiled with sugar until caramelized, prompted to foam into thousands of bubbles with baking soda, then quickly turned onto a nonstick tray and broken into pieces once hard.

Un classique aux mille usages, pour une sacrée bonne friandise!

Souvenir d'enfance... On craque littéralement pour cette tire-éponge maison trop facile à faire

Souvenir d'enfance... On craque littéralement pour cette tire-éponge maison trop facile à faire

«Cette tire-éponge extrêmement légère est l’amie de tous ceux qui ne peuvent résister à une « bouchée sucrée » pour conclure le repas sans l’alourdir toutefois. Les...

«Cette tire-éponge extrêmement légère est l’amie de tous ceux qui ne peuvent résister à une « bouchée sucrée » pour conclure le repas sans l’alourdir toutefois. Les...

Tire-éponge maison – tellement simple et tellement délicieux!

Tire-éponge maison – tellement simple et tellement délicieux!

Tire éponge à l’érable

Quebec maple syrup - my grandmother (Memere) frequently brought this back for us when she visited Quebec, where she - and two of my other grandparents - was/were born (the fourth grandparent was born in Maine to French-Canadian parents).

sirop d’érable pour la tire

sirop d’érable pour la tire

Pinterest
Search