4 déjeuners protéinés à cuisiner
Une fringale au milieu de l’avant-midi? C’est peut-être que votre petit-déjeuner n’était pas assez soutenant. Voici 4 idées de déjeuners protéinés!
Penne au poulet parmesan - Cuisinez avec Campbells
Pas nécessaire de faire bouillir les pâtes ou de les égoutter pour préparer ce plat. Incorporez simplement les pâtes non cuites dans votre mélange de sauce et de poulet avant de faire mijoter le tout. Les pâtes seront très savoureuses, car elles auront absorbé toutes les fabuleuses saveurs de ce plat.
Recette de Soupe rassasiante de nouilles aux poireaux
Recette de Soupe rassasiante de nouilles aux poireaux. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Recette: Crème de Poireaux
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les poireaux, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Cuire pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux aient ramolli. Parsemer la farine et cuire, en brassant, pendant 1 minute. Ajouter petit à petit le bouillon et l'eau, en raclant le fond…
Côtelettes de porc au sirop d'érable
C'est le temps des sucres, il faut donc en profiter pour cuisiner notre bon sirop d'érable!! Voici une belle recette qui provient de mon livre ''Cuisine traditionnelle des régions du Québec''. Ça se prépare en un rien de temps et la sauce est délicieuse. C'est classique, mais c'est le genre de plat dont on ne se tanne pas. 2¾ lb (1,2 kg) de côtelettes de porc 1 c. à soupe de moutarde sèche 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d'huile Sel et poivre au goût 1 oignon en rondelles ½ tasse de…
Pâté au saumon sans pâte
Voici ma recette de pâté au saumon préférée. Ce pâté est tout plein de saveurs. Je trouve cette recette vraiment pratique car nul besoin d...
Couscous aux pois chiches et aux légumes | TOUGO
Un plat réconfortant de couscous aux pois chiches et aux légumes-racines qui séduira les tout-petits!
Croustade aux fruits | TOUGO
Il n’y a plus seulement que les pommes qui se cuisinent en croustade! Mettez vos fruits préférés à l’honneur dans…
Pizza rapido presto aux crevettes et aux légumes
Badigeonner la tortilla d’huile d’olive et saupoudrer de thym et de poudre d’ail. Disposer les légumes sur la tortilla et placer les olives en étoile. Disposer les crevettes sur le tout. Saupoudrer de marjolaine et de poivre noir et garnir de mozzarella, puis de parmesan. Mettre sous le gril entre 12 et 15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et grillé. La recette originale provient de Sylviane Taliana d’Anjou.
Riz frit au poulet et cari | TOUGO
Un riz frit aux couleurs et aux saveurs séduisantes. Le cari change tout!