Ce bon vieux gâteau à la Jeannette ne se démodera jamais! Mais lorsqu'on lui ajoute des petits fruits, c'est excellent!

Ce bon vieux gâteau à la Jeannette ne se démodera jamais! Mais lorsqu'on lui ajoute des petits fruits, c'est excellent!

Coup de foudre pour les carrés au sirop d'érable de Gilbert Sicotte

Coup de foudre pour les carrés au sirop d'érable de Gilbert Sicotte

How to Make Chocolate Ganache

How to Most Versatile 3-Ingredient Dessert

Paradis, Mousse, Ganache Caramel, Sauce Au Caramel, Bouf, Patisserie, Food Deserts, La Creme, Cake Designs

Recette gourmande du jour : Le pet de soeur au sirop d'érable...100% Québécois!

Recette gourmande du jour : Le pet de soeur au sirop d'érable...100% Québécois!

Make Delicious Cherry Sauce in Just 10 Minutes

Easy Cherry Sauce

Learn how to make a simple cherry sauce with fresh or frozen fruit. It's a great topping for ice cream, cheesecake, and many other yummy desserts.

En étalant des pommes sur des pacanes et de la cassonade... son dessert lui mérite que des éloges!

En étalant des pommes sur des pacanes et de la cassonade... son dessert lui mérite que des éloges!

L'IRRÉSISTIBLE Brie fondant... Kahlua et pacanes

L'IRRÉSISTIBLE Brie fondant... Kahlua et pacanes

Pinterest
Search