recettes du Québec

Collection by Sylk85

12 
Pins
 • 
6 
Followers
Truite des Bobines marinée à la citronnelle

Recette - Truite des Bobines marinée à la citronnelle de Stéphane Lo Ré | Recettes-de-chefs.ca

«Bien qu’assez longue, la préparation de cette recette est très simple. Il est toutefois important de laisser le poisson se transformer sous l’effet de la...

Bar rayé poêlé, salade de betteraves jaunes et céleri mariné

Recette - Bar rayé poêlé, salade de betteraves jaunes et céleri mariné de Marc-André Jetté | Recettes-de-chefs.ca

«On me dit souvent que j’ai une cuisine qui plaît aux femmes! J’aime en effet travailler les produits tout en fraîcheur et j’ai un intérêt...

Carbonara d’esturgeon fumé

Recette - Carbonara d’esturgeon fumé de Frédéric Cyr | Recettes-de-chefs.ca

«Les linguine sont idéaux pour cette recette très gourmande. Je suggère ici l’esturgeon fumé, produit fétiche de la région de Montmagny, mais vous pouvez très...

Esturgeon fumé, vinaigrette aux agrumes

Recette - Esturgeon fumé, vinaigrette aux agrumes de Frédéric Cyr | Recettes-de-chefs.ca

«Simple, facile, fraîche, cette recette est idéale en entrée ou constitue la base d’une salade mémorable. La vinaigrette se boit presque comme du jus, n’hésitez...

Image principale de l'article Linguine aux moules marinières et courgettes

Salut Bonjour

Des recettes savoureuses à découvrir pour toute la famille, à servir en plat principal.

Sashimi de bacon

Recette - Sashimi de bacon de Normand Laprise | Recettes-de-chefs.ca

«Comme l’ingrédient-clé dans cette recette est le bacon, assurez-vous de vous en procurer un délicieux! Pour le reste, il s’agit d’assemblage, allez-y à votre goût,...

Brochettes d’espadon
Ethnic RecipesFood

Recette - Brochettes d’espadon de Fisun Ercan | Recettes-de-chefs.ca

«Pour éviter que le poisson ne devienne sec, il est important de ne pas trop le cuire. Saisir le poisson seulement 2-3 minutes de chaque...

Roulade de saumon mariné aux épices Lo Ré
ChefsBreakfastFoodMarinated SalmonReal SimpleEssen

Recette - Roulade de saumon mariné aux épices Lo Ré de Stéphane Lo Ré | Recettes-de-chefs.ca

«Lorsque le saumon est cuit en roulade, il reste bien rosé à l’intérieur. Cette technique de cuisson très facile à réaliser permet donc de s’assurer...

Filet de flétan, risotto au vieux cheddar et crevettes de Matane

Recette - Filet de flétan, risotto au vieux cheddar et crevettes de Matane de Frédéric Cyr | Recettes-de-chefs.ca

«Je vous suggère pour cette recette de faire cuire votre riz la veille, de cette façon vous évitez le stress des erreurs de dernière minute...

Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili
ChefsEthnic RecipesFoodOlive Tree

Recette - Salade tiède multicolore au homard et bar du Chili d’Olivier Delcol | Recettes-de-chefs.ca

«Une fois le homard mis à cuire et le bar, à frire, tout va très vite! Il faut donc s’assurer de bien préparer tous les...

Mousse de foies de lotte

Recette - Mousse de foies de lotte de Normand Laprise | Recettes-de-chefs.ca

«Une obligation dans la confection de cette recette : elle doit absolument être effectuée la veille puisqu’elle demande un temps de repos minimum de 12...

Recettes-de-chefs.ca
AlonsoVoiciRestaurantGrilled Bell PeppersStrawberries

Les recettes de poissons | Page 2 | Recettes-de-chefs.ca

Recettes-de-chefs.ca contient des recettes de poissons des meilleurs chefs du Québec