Pâté chinois au bœuf bourguignon - Cuisinez avec Campbells
Un classique réconfortant, notre bouillon de bœuf avec vin rouge avec 30 % moins de sodium ajoute la touche parfaite.
Ma mère faisait la meilleure recette de pâté au saumon, je vous la partage.
Tellement bon avec du beurre.
Les petits pâtés au poulet maison les plus faciles à faire!
Ces petits pâtés sont fabriqués avec seulement 4 ingrédients, dont de la pâte à croissant Pillsburry! C'est vraiment bon et super crémeux :)
Recette de pâté chinois réinventé
Le pâté chinois est un bon plat traditionnel. Bien que réconfortant, je trouve qu'il peut parfois manquer de saveurs et de piquant! Alors, un jour, j'ai décidé d'y ajouter des ingrédients et voici le résultat...C'est maintenant notre recette de pâté chinois réinventé maison et toute la famille en raffole! À vous maintenant de le découvrir
Pâté au boeuf braisé | Ricardo
Recette de Ricardo de pâté au boeuf braisé
Recette: Pâté Chinois Débordant de Légumes
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce q
Gratin de boeuf mexicain - Les recettes de Caty
Vous avez à la fois envie de gratin, de tacos et de pâté chinois? Avec cette recette facile de pâté mexicain au bœuf haché, on a réuni toutes ces idées en un plat minceur impossible à refuser!
Une recette classique pour faire le meilleur pâté au poulet maison
Chargé de poulet et de légumes dans une sauce crémeuse, il est incroyablement facile à faire!
Feuilletés de goberge - 5 ingredients 15 minutes
Feuilletés de goberge - 5 ingredients 15 minutes
Petits pâtés au poulet - Je Cuisine
Petits pâtés au poulet
Recette: Pâté au Poulet
Pâté au Poulet
Pâté chinois aux lentilles | Association végétarienne de Montréal
Pâté chinois aux lentilles
Poêlée de bœuf et de légumes | Qu'est-ce qui mijote de Kraft
Cette poêlée ressemble à une tourtière, mais en meilleur! De la pâte à croissants remplace la pâte feuilletée, et le tout est cuit dans une seule poêle. Toute la famille aimera ce plat, même la personne chargée de la vaisselle!
Pâté berger - Bœuf canadien
Les champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.