brioches

Collection by Annie Routhier

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Annie Routhier
Deliciously sweet and addictive bread swirled with Nutella and topped with buttery cinnamon crumbles! Nutella babka recipe on sallysbakingaddic Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Chocolate Desserts, Yummy Food, Fresh Bread, Sweet Bread, Babka Recipe, Cinnamon Crumble

Nutella Babka | Sally's Baking Addiction

Deliciously sweet and addictive bread swirled with Nutella and topped with buttery cinnamon crumbles! | Posted By: DebbieNet.com

Brioche à l’érable complètement décadente! | Recettes | Signé M Bon Dessert, Dessert Recipes, Waffles, Muffins, Tva, Homemade, Breakfast, Pizza, Canada

Brioche à l’érable complètement décadente!

Brioche à l’érable complètement décadente!

Les plats cuisinés de Esther B: Brioches à l'érable Esther, Croissant, Macaroni And Cheese, Sausage, Biscuits, Muffin, Dessert Recipes, Favorite Recipes, Meat

Brioches à l'érable

Wow quelles brioches! Celles-ci font fureur à chaque fois que je les fais. Elles sont tellement tendres, ça fond dans la bouche! À faire et refaire:)) Portions: 12 Ingrédients Pâte: 1 tasse (250 ml) d'eau 1 gros oeuf 1/4 tasse (60 gr) de margarine ou de beurre ramolli 3 tasses (420 gr) de farine 1/3 tasse (65 gr) de sucre 1 c. à thé (cc) de sel 2 c. à thé (cc) de levure sèche Remplissage : 1/2 tasse (75 gr) de sucre d'érable (ou cassonade) 1/4 tasse (60 gr) de margarine ou de beurre ramolli…

Brioches à l'érable Galette, Bagel, Food And Drink, Bread, Breakfast, Pains, Croissant, Pizza, Treats

Brioches à l'érable

Ces jolies brioches sont vraiment excellentes!La pâte est parfaitement à mon goût:à l'odeur de celle-ci on dirait une brioche acheté...mais non,n…

Légende d'Automne: Gâterie du jour.. Cinnamon Rolls, Apple Pie, Baked Potato, Biscuits, French Toast, Brunch, Pudding, Bread, Cooking

Gâterie du jour..

Je ne fait pas souvent de brioches parce que je trouve ça long avec les temps de repos. Et pourtant c'est tellement bon. Donalda a gagné pas mal de points hier soir avec son dessert. Ça valait l'attente;) Moelleuses avec un goût d'érable. Croquantes avec les pacanes. U n réel coup de coeur. À refaire sans hésitation. Bo nombril de semaine la belle Gang XX Brioches à la cannelle et pacanes Ce qu'il vous faut pour la pâte à brioche.. 1 sachet de levure instantanée de 8 g 1 tasse(250 ml) de…

In this section Ricardo presents very original recipes for your breakfasts and brunches. Recipes overflowing with flavours and aromas that will delight your guests. Cake Ingredients, Homemade Taco Seasoning, Homemade Tacos, Croissants, Scones, Ricardo Recipe, Breakfast Recipes, Dessert Recipes, Recipes

Brioches renversées au caramel | Ricardo

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44 reviews
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75 minutes
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On est convaincus que tous les ingrédients nécessaires à la confection de ces brioches attendent patiemment dans votre garde-manger!

Les plats cuisinés de Esther B: Brioches à l'ancienne Croissants, Muffins, Mets, Pie, Bread, Voici, Desserts, Esther, Food

Brioches à l'ancienne

Si vous cherchez une recette de brioches faciles à faire et qui ne donnent pas trop une grosse quantité, voici celle-ci! Ça donne des brioches très tendres et moelleuses! Mais attention le glaçage est très sucré !! Portions: 12 Ingrédients 1 tasse (250 ml) de lait 1/3 tasse (65 gr) de sucre 2 c. à thé (cc) de sel ½ tasse (95 gr) de graisse 1 sachet de levure traditionnelle (8 gr) 4-5 tasses (560-700 gr) farine (4 tasses/560 gr pour moi) 1 oeuf Glaçage: 2 tasses (360 gr) de cassonade ½ tasse…

Brioches aux pacanes et au caramel; totalement divines! Totalement, Sweet Bread, Doughnut, Bread Recipes, Caramel, French Toast, Breakfast, Food, Thunder

Brioches aux pacanes et au caramel; totalement divines!

Elles sont totalement divines, WOW,des brioches du tonnerre!À se rouler par terre!Dire que je regardais cette recette depuis plusieurs plusieurs mois…

How To Eat A Cupcake: French Cruller Doughnuts Classic Desserts, French Desserts, Tim Hortons, Beignets, Cruller Doughnut Recipe, Churros, Canadian Dishes, Desserts Français, Donut Recipes

Rousset (Roue de tracteur) - Recettes Québecoises

Dans une casserole porter à ébullition, le beurre, le lait, l'eau, le sucre et le sel. Aussitôt l'ébullition atteinte, ajouter la farine d'un coup et cuire à feu doux en brassant constamment avec une grosse cuillère de bois, 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache des parois de la casserole. Ajouter, un oeuf à la fois, en battant bien entre chaque addition. Remuer énergiquement jusqu'à ce la pâte soit homogène et qu'elle se décolle des parois de la casserole. La…