When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Recettes estivales

14 Pins
 3w
Collection by
INGRÉDIENTS 500 g (1 lb) de Veau du Québec haché 12 minipains burgers Moutarde de Dijon Maison Orphée, relish aux piments forts, laitue et tomates Confit d’oignons, poivrons grillés de couleur, laituE Sriracha, Chicken Burgers, Salmon Burgers, Sauce Mayonnaise, Hamburger, Forts, Dijon, Ethnic Recipes, Grilled Bell Peppers
INGRÉDIENTS 500 g (1 lb) de Veau du Québec haché 12 minipains burgers Moutarde de Dijon Maison Orphée, relish aux piments forts, laitue et tomates Confit d’oignons, poivrons grillés de couleur, laituE
Veau du Québec
Veau du Québec
Besoin d'un repas rapide et facile ? Essayez ce bol mexicain au veau rempli de protéines et de légumes 🥑🍅 Nutrition, Lettuce Romaine
Besoin d'un repas rapide et facile ? Essayez ce bol mexicain au veau rempli de protéines et de légumes 🥑🍅
Veau du Québec
Veau du Québec
Ingrédients 8 médaillons de filet de Veau du Québec de 80 g (environ 2 3/4 oz) chacun 60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché 12 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées Bruschetta, Bbq, Garlic Butter, Parsley, Barbecue, Barrel Smoker
Ingrédients 8 médaillons de filet de Veau du Québec de 80 g (environ 2 3/4 oz) chacun 60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché 12 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
Veau du Québec
Veau du Québec
Ingrédients 4 escalopes de Veau du Québec de 150 g (5 oz) chacune Marinade 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya Le jus et le zeste d’une lime 15 ml (1 c. à soupe) de miel 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek ou de sauce piment ou de piments broyés 1 c. à soupe d’huile d’olive Salsa à la mangue 1 mangue pelée et coupée en dés 1 tomate italienne épépinée et coupée en dés 1/4 tasse d’oignon rouge en dés 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée 2 c. à soupe de jus de lime Sel et poivre du moulin Marinade, Pepper, Veal Scallopini, Meat, Mango Salsa
Ingrédients 4 escalopes de Veau du Québec de 150 g (5 oz) chacune Marinade 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya Le jus et le zeste d’une lime 15 ml (1 c. à soupe) de miel 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek ou de sauce piment ou de piments broyés 1 c. à soupe d’huile d’olive Salsa à la mangue 1 mangue pelée et coupée en dés 1 tomate italienne épépinée et coupée en dés 1/4 tasse d’oignon rouge en dés 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée 2 c. à soupe de jus de lime Sel et poivre du moulin
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 4 côtelettes à manchon de Veau du Québec 1 c. à soupe de paprika fumé doux 1 c. à soupe de poudre d’oignon 1 c. à soupe de cassonade 2 c. à thé d’origan séché 1 c. à thé de poudre d’ail 1/4 de c. à thé de piment de Cayenne 250 g de halloumi 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de thym séché 12 asperges 12 pommes de terre grelots 1 poivron rouge 1 petit oignon rouge Cajun, Restaurant, Asparagus, Apples, Garlic Powder
INGRÉDIENTS 4 côtelettes à manchon de Veau du Québec 1 c. à soupe de paprika fumé doux 1 c. à soupe de poudre d’oignon 1 c. à soupe de cassonade 2 c. à thé d’origan séché 1 c. à thé de poudre d’ail 1/4 de c. à thé de piment de Cayenne 250 g de halloumi 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de thym séché 12 asperges 12 pommes de terre grelots 1 poivron rouge 1 petit oignon rouge
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 1 tête de filet de veau ½ tasse d'huile d’olive 1 c. à soupe d'origan séché 3 gousses d’ail hachées 1 c. à thé de paprika Le jus d’un citron pressé 2 tasses de yogourt grec 1 tasse de concombre 1 gousse d’ail hachée finement 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de menthe fraîche 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais Zeste d’un citron Le jus d’un demi citron 2 champignons portobello tranchés 1 oignon rouge 8 mini poivrons 2 courgettes Asperges Huile d’olive Olives, Champignon Portobello, Sauce Tzatziki, Japchae, Squeezed Lemon
INGRÉDIENTS 1 tête de filet de veau ½ tasse d'huile d’olive 1 c. à soupe d'origan séché 3 gousses d’ail hachées 1 c. à thé de paprika Le jus d’un citron pressé 2 tasses de yogourt grec 1 tasse de concombre 1 gousse d’ail hachée finement 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de menthe fraîche 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais Zeste d’un citron Le jus d’un demi citron 2 champignons portobello tranchés 1 oignon rouge 8 mini poivrons 2 courgettes Asperges Huile d’olive
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 50 g (3/4 lb) de Veau du Québec haché 100 g de fromage en grains, haché 1/3 tasse de chapelure panko 1 échalote française 4 gousses d’ail 1 oeuf 4 pains à hamburger 4 ou 8 tranches de bacon cuit 1/2 tasse de laitue mesclun 1/4 tasse de tomates séchées 1 c. à thé d’huile d’olive 1/3 tasse de mayonnaise 2 c. à soupe de pesto 4 c. à soupe de confit d’oignon Mayonnaise, Pesto, Bacon, Wrap Sandwiches, Cookies Et Biscuits, Pains
INGRÉDIENTS 50 g (3/4 lb) de Veau du Québec haché 100 g de fromage en grains, haché 1/3 tasse de chapelure panko 1 échalote française 4 gousses d’ail 1 oeuf 4 pains à hamburger 4 ou 8 tranches de bacon cuit 1/2 tasse de laitue mesclun 1/4 tasse de tomates séchées 1 c. à thé d’huile d’olive 1/3 tasse de mayonnaise 2 c. à soupe de pesto 4 c. à soupe de confit d’oignon
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 450 g (1 lb) de Veau du Québec haché (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1 oignon haché 1 sachet de 38 g d’assaisonnement à tacos 1 pot de 418 ml de salsa douce Sel et poivre au goût 8 petites tortillas 1/2 tasse de crème sure 14 % 1 tasse de mozzarella râpée 1 avocat coupé en dés 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée Tortillas, Tacos, Mozzarella, Sweet Salsa, Pressure Cooker Cake, Lawyer
INGRÉDIENTS 450 g (1 lb) de Veau du Québec haché (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1 oignon haché 1 sachet de 38 g d’assaisonnement à tacos 1 pot de 418 ml de salsa douce Sel et poivre au goût 8 petites tortillas 1/2 tasse de crème sure 14 % 1 tasse de mozzarella râpée 1 avocat coupé en dés 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 2 côtes de veau vieillies Famille Fontaine Marinade 2 c. à soupe d’huile de caméline Le zeste d’un citron 1 c. à soupede thym frais 1 c. à thé de 5 épices A Spice Affair 1/4 de c. à thé de piment de cayenne A Spice Affair 2 pommes 1 oignon espagnol 1 poivron orange 1 poivron jaune 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de miel Bonté 2 c. à soupe de persil frisé, haché 1 c. à thé de 5 épices A Spice Affair Saveur, Salsa, Condiments, Onion, Juice
INGRÉDIENTS 2 côtes de veau vieillies Famille Fontaine Marinade 2 c. à soupe d’huile de caméline Le zeste d’un citron 1 c. à soupede thym frais 1 c. à thé de 5 épices A Spice Affair 1/4 de c. à thé de piment de cayenne A Spice Affair 2 pommes 1 oignon espagnol 1 poivron orange 1 poivron jaune 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de miel Bonté 2 c. à soupe de persil frisé, haché 1 c. à thé de 5 épices A Spice Affair
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 1 kg de rôti de palette de Veau du Québec sans os Pour la marinade sèche  3 c. à soupe de sel casher 3 c. à soupe de paprika fumé doux 2 c. à soupe de poudre d’oignon 2 c. à soupe de poudre d’ail 2 c. à soupe de poivre noir concassé 1 c. à soupe de cassonade Pour la sauce 2/3 de tasse de miel 1/2 tasse de ketchup 1/2 tasse de cassonade 2 c. à soupe de jus de citron frais 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 c. à soupe d’ail haché 2 c. à thé de sauce piment asiatique Sriracha Sauce Barbecue, Nachos, Sauce Worcestershire, Ketchup, Paella
INGRÉDIENTS 1 kg de rôti de palette de Veau du Québec sans os Pour la marinade sèche 3 c. à soupe de sel casher 3 c. à soupe de paprika fumé doux 2 c. à soupe de poudre d’oignon 2 c. à soupe de poudre d’ail 2 c. à soupe de poivre noir concassé 1 c. à soupe de cassonade Pour la sauce 2/3 de tasse de miel 1/2 tasse de ketchup 1/2 tasse de cassonade 2 c. à soupe de jus de citron frais 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 1 c. à soupe d’ail haché 2 c. à thé de sauce piment asiatique Sriracha
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 500 g (1 lb) de Veau du Québec 60 ml (4 c. à soupe) de pesto 4 tranches de fromage brie 4 pains kaiser 4 tranches de tomate Galette, Brie, Tomatoes
INGRÉDIENTS 500 g (1 lb) de Veau du Québec 60 ml (4 c. à soupe) de pesto 4 tranches de fromage brie 4 pains kaiser 4 tranches de tomate
Veau du Québec
Veau du Québec
Ingrédients 4 côtelettes de veau épaisses d’environ 250 gr chacune Marinade 30 ml. d’huile d’olive Coriandre fraîche ciselée au goût 15 ml de poudre de chili Salsa 1 gousse d’ail hachée finement 1 oignon moyen rouge, coupé en dés 1/2 poivron rouge, coupé en dés 1/2 poivron vert, coupé en dés 1 tomate pelée, épépinée et concassée 1 branche de céleri, coupée en dés 1 piment jalapeno sans pépins, coupé en dés Le jus d’une lime Coriandre fraîche ciselée au goût Sel et poivre au goût Piment Jalapeno, Tandoori Chicken, Turkey
Ingrédients 4 côtelettes de veau épaisses d’environ 250 gr chacune Marinade 30 ml. d’huile d’olive Coriandre fraîche ciselée au goût 15 ml de poudre de chili Salsa 1 gousse d’ail hachée finement 1 oignon moyen rouge, coupé en dés 1/2 poivron rouge, coupé en dés 1/2 poivron vert, coupé en dés 1 tomate pelée, épépinée et concassée 1 branche de céleri, coupée en dés 1 piment jalapeno sans pépins, coupé en dés Le jus d’une lime Coriandre fraîche ciselée au goût Sel et poivre au goût
Veau du Québec
Veau du Québec
INGRÉDIENTS 600 g (environ 1 1/3 lb) de Veau du Québec haché 5 ml (1 c. à thé) de cumin 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue 15 ml (1 c. à soupe) de paprika 2 oignons verts hachés 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché 60 ml (1/4 de tasse) de menthe fraîche émincée Sel et poivre au goût 4 pains naan Naan, Coriander, Steak, Cherry Tomatoes, Green Onions, Red Peppers
INGRÉDIENTS 600 g (environ 1 1/3 lb) de Veau du Québec haché 5 ml (1 c. à thé) de cumin 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue 15 ml (1 c. à soupe) de paprika 2 oignons verts hachés 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché 60 ml (1/4 de tasse) de menthe fraîche émincée Sel et poivre au goût 4 pains naan
Veau du Québec
Veau du Québec