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Repas réconfortants

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Une explosion de saveurs à chaque bouchée! Escalopes de veau parmigiana, pancetta croustillante et sauce aux tomates confites, le souper parfait pour les amoureux de la cuisine italienne ❤️! Saveur, Mozzarella, Parfait, Drizzle Cake, Love Birds, Meal
Une explosion de saveurs à chaque bouchée! Escalopes de veau parmigiana, pancetta croustillante et sauce aux tomates confites, le souper parfait pour les amoureux de la cuisine italienne ❤️!
Veau du Québec
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Réconfortant et délicieux, le ragoût de veau et ses légumes sont le parfait remède pour une soirée d'hiver 🍽❄! Pressure Cooker Cake, Winter, Recipe
Réconfortant et délicieux, le ragoût de veau et ses légumes sont le parfait remède pour une soirée d'hiver 🍽❄!
Veau du Québec
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Une soirée réconfortante avec un délicieux rôti de palette de veau, accompagné d'oignons caramélisés et d'une touche d'érable! Pot Roast, Crockpot, Ethnic Recipes, Food, Action, Caramelized Onions, Braised Beef, Carne Asada, Roast Beef
Une soirée réconfortante avec un délicieux rôti de palette de veau, accompagné d'oignons caramélisés et d'une touche d'érable!
Veau du Québec
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Réchauffez votre soirée avec ce délicieux souper de veau Osso buco aux champignons et arrosé de vin blanc, un réconfort absolu pour les papilles et l'âme 🍖🍷! Beef, Veal Shank, Romantic Meals, White Wine, Slow Cooker
Réchauffez votre soirée avec ce délicieux souper de veau Osso buco aux champignons et arrosé de vin blanc, un réconfort absolu pour les papilles et l'âme 🍖🍷!
Veau du Québec
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Réchauffez votre cœur et votre estomac avec ce délicieux souper de cubes de veau Marengo, un classique réconfortant qui vous transportera instantanément dans l'Italie 🍽! Cubes, Meatballs, Family Meals, Meat, Essen, Meals
Réchauffez votre cœur et votre estomac avec ce délicieux souper de cubes de veau Marengo, un classique réconfortant qui vous transportera instantanément dans l'Italie 🍽!
Veau du Québec
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Un souper réconfortant pour l'âme et le corps avec ce délicieux Gratin de boulettes de veau 🤤 Homemade Recipes, Homemade Food, Yummy Recipes, Recepies, Love Food, Macaroni And Cheese, Hungry, Savory, Spaghetti
Un souper réconfortant pour l'âme et le corps avec ce délicieux Gratin de boulettes de veau 🤤
Veau du Québec
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Quand tu veux un repas chaud et réconfortant, les Mini-pâtés au veau sont la solution parfaite! 🍴❤️! Spanakopita, Apple Pie, Easy Meals, Easy Recipes, Muffin, Ingredients, Breakfast, Desserts
Quand tu veux un repas chaud et réconfortant, les Mini-pâtés au veau sont la solution parfaite! 🍴❤️!
Veau du Québec
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Sauce Tomate, Sausage, Tomatoes, Recipes, Sausages
Veau du Québec
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Ingrédients 4 côtelettes à manchon de Veau du Québec de 150 g (5 oz) chacune et de 2,5 cm (1 po) d’épais Moutarde de Dijon en quantité suffisante pour badigeonner les côtelettes et pour la sauce 4 grosses échalotes françaises hachées très finement Sel et poivre au goût Beurre ou huile en quantité suffisante 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 125 ml (1/2 tasse) de sauce demi-glace Ramen, Pork, Restaurant, Mustard, Dressing
Ingrédients 4 côtelettes à manchon de Veau du Québec de 150 g (5 oz) chacune et de 2,5 cm (1 po) d’épais Moutarde de Dijon en quantité suffisante pour badigeonner les côtelettes et pour la sauce 4 grosses échalotes françaises hachées très finement Sel et poivre au goût Beurre ou huile en quantité suffisante 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 125 ml (1/2 tasse) de sauce demi-glace
Veau du Québec
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Ingrédients 1 kg (environ 2 1/4 lb) de cubes de Veau du Québec 30 ml (2 c. à soupe) de farine 250 g (environ 1/2 lb) de mini-carottes 3 échalotes françaises hachées 227 g (8 oz) de champignons de Paris 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet 1 tige de romarin 1 feuille de laurier Quelques tiges de thym 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées Sel et poivre au goût Strawberry, Fruit, Strawberry Fruit, Strawberries
Ingrédients 1 kg (environ 2 1/4 lb) de cubes de Veau du Québec 30 ml (2 c. à soupe) de farine 250 g (environ 1/2 lb) de mini-carottes 3 échalotes françaises hachées 227 g (8 oz) de champignons de Paris 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet 1 tige de romarin 1 feuille de laurier Quelques tiges de thym 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées Sel et poivre au goût
Veau du Québec
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Ingrédients 500 g (1 lb) de cubes de Veau du Québec 1 l (4 tasses) d’eau 10 ml (2 c. à thé) de fond de veau concentré 1 l (4 tasses) de légumes au choix en petits dés 60 g (1/2 pot) de sauce demi-glace concentrée 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 35 % 1 pincée d’épices cajun 1 pincée de poivre Cajun, Baked Potato, Potatoes, Baking, Mugs
Ingrédients 500 g (1 lb) de cubes de Veau du Québec 1 l (4 tasses) d’eau 10 ml (2 c. à thé) de fond de veau concentré 1 l (4 tasses) de légumes au choix en petits dés 60 g (1/2 pot) de sauce demi-glace concentrée 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 35 % 1 pincée d’épices cajun 1 pincée de poivre
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1 kg (2 lb) de cubes de Veau du Québec Huile végétale en quantité suffisante 2 gousses d’ail hachées 1 bouquet garni (persil, thym et feuilles de laurier) 250 ml (1 tasse) de fond de veau concentré préparé 350 ml (1 1/2 tasse) de vin rouge 250 ml (1 tasse) de sauce demi-glace concentrée préparée 200 g (1/2 lb) de lardons (provenant de lard salé gras) 450 g (16 oz) de petits oignons perlés 450 g (16 oz) de boutons de champignons Sel et poivre au goût Bourguignon, Bouquet Garni, Veal, Vegetables, Red Wine, Eten
1 kg (2 lb) de cubes de Veau du Québec Huile végétale en quantité suffisante 2 gousses d’ail hachées 1 bouquet garni (persil, thym et feuilles de laurier) 250 ml (1 tasse) de fond de veau concentré préparé 350 ml (1 1/2 tasse) de vin rouge 250 ml (1 tasse) de sauce demi-glace concentrée préparée 200 g (1/2 lb) de lardons (provenant de lard salé gras) 450 g (16 oz) de petits oignons perlés 450 g (16 oz) de boutons de champignons Sel et poivre au goût
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Ingrédients 700 g (1 1/2 lb) de filet de Veau du Québec Huile ou beurre en quantité suffisante Sel et poivre au goût FARCE 150 g (1/3 de pot) de fromage ricotta 125 g (1/2 boîte ou 3 morceaux) de cœurs d’artichauts coupés en lanières sur la longueur 50 g (1/3 tasse) d’olives noires Kalamata dénoyautées Sel et poivre au goût Filets, Chicken, Butter, Pranks, Kale Stir Fry, Pork Chops, Cubs
Ingrédients 700 g (1 1/2 lb) de filet de Veau du Québec Huile ou beurre en quantité suffisante Sel et poivre au goût FARCE 150 g (1/3 de pot) de fromage ricotta 125 g (1/2 boîte ou 3 morceaux) de cœurs d’artichauts coupés en lanières sur la longueur 50 g (1/3 tasse) d’olives noires Kalamata dénoyautées Sel et poivre au goût
Veau du Québec
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Ingrédients 500 g (1 lb) de lanières à braiser de Veau du Québec 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable 60 ml (1/4 tasse) de mélasse 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya 2 gousses d’ail entières (retirer avant le service) 6 tranches de 5 mm (1/4 po) de gingembre 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs Poivre au goût Huile végétale pour colorer le viande (au besoin) Braiser, Service, Egg Noodles, Pepper
Ingrédients 500 g (1 lb) de lanières à braiser de Veau du Québec 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable 60 ml (1/4 tasse) de mélasse 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya 2 gousses d’ail entières (retirer avant le service) 6 tranches de 5 mm (1/4 po) de gingembre 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs Poivre au goût Huile végétale pour colorer le viande (au besoin)
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Sauce Teriyaki, Bibimbap, Lemon Grass, Oven Cooking, Yemek
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Ingrédients 500 g (1 lb) de cubes de Veau du Québec Sel et poivre au goût 15 ml (1 c. à soupe) d’huile ou de beurre 4 litres (16 tasses) d’eau 30 ml (2 c. à soupe) de fond de veau concentré en pâte 796 ml (1 boîte) de tomates en dés ou broyées 500 ml (2 tasses) de légumes au choix en petits dés (carottes, céleris, oignons, brocolis, pois verts, etc.) 125 ml (1/2 tasse) de couscous perlé 540 ml (1 boîte) de haricots rouges ou autres légumineuses au choix, rincées et égouttées Curry, Green Beans, Curries
Ingrédients 500 g (1 lb) de cubes de Veau du Québec Sel et poivre au goût 15 ml (1 c. à soupe) d’huile ou de beurre 4 litres (16 tasses) d’eau 30 ml (2 c. à soupe) de fond de veau concentré en pâte 796 ml (1 boîte) de tomates en dés ou broyées 500 ml (2 tasses) de légumes au choix en petits dés (carottes, céleris, oignons, brocolis, pois verts, etc.) 125 ml (1/2 tasse) de couscous perlé 540 ml (1 boîte) de haricots rouges ou autres légumineuses au choix, rincées et égouttées
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Ingrédients 1 kg (environ 2 1/4 lb) de rôti de palette de Veau du Québec Sel et poivre au goût Huile en quantité suffisante 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf 1 sachet de 28 g de soupe à l’oignon 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnements italiens (facultatif) 10 à 12 pommes de terre grelots 2 carottes coupées en tronçons
Ingrédients 1 kg (environ 2 1/4 lb) de rôti de palette de Veau du Québec Sel et poivre au goût Huile en quantité suffisante 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf 1 sachet de 28 g de soupe à l’oignon 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnements italiens (facultatif) 10 à 12 pommes de terre grelots 2 carottes coupées en tronçons
Veau du Québec
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350 g de tortiglionis 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage havarti ou de cheddar râpé 450 g (1 lb) de Veau du Québec haché 80 ml (1/3 tasse) de fromage romano râpé 60 ml (1/4 tasse) de chapelure nature 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin hachées 10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché 1 œuf Sel et poivre au goût 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 8 champignons émincés 1 oignon haché 500 ml (2 tasses) de sauce marinara 125 ml (1/2 tasse) d’olives noires tranchées Havarti, Sauce Marinara, Cheese Pizza, Vegetable Pizza, Quiche, Al Dente, Gratin
350 g de tortiglionis 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage havarti ou de cheddar râpé 450 g (1 lb) de Veau du Québec haché 80 ml (1/3 tasse) de fromage romano râpé 60 ml (1/4 tasse) de chapelure nature 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin hachées 10 ml (2 c. à thé) de thym frais haché 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché 1 œuf Sel et poivre au goût 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 8 champignons émincés 1 oignon haché 500 ml (2 tasses) de sauce marinara 125 ml (1/2 tasse) d’olives noires tranchées
Veau du Québec
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Ingrédients 800 g (environ 1 3/4 lb) de filet de Veau du Québec Sel et poivre au goût 80 ml (1/3 de tasse) d’échalotes françaises hachées 160 ml (2/3 de tasse) de canneberges fraîches 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable 250 ml (1 tasse) de sauce demi-glace 30 ml (2 c. à soupe) de beurre Steak, Drinks, Drinking
Ingrédients 800 g (environ 1 3/4 lb) de filet de Veau du Québec Sel et poivre au goût 80 ml (1/3 de tasse) d’échalotes françaises hachées 160 ml (2/3 de tasse) de canneberges fraîches 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable 250 ml (1 tasse) de sauce demi-glace 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
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