Recette de filets de porc glacés à l'érable. Ingrédients de la recette: filets de porc, beurre, huile végétale, échalotes françaises, moutarde, sirop d'érable

The addition of maple syrup adds sweetness and a welcoming warm tone to this delicious pork tenderloin dish. Serve with barley pilaf and mashed acorn squash. Ingredients Flour, as needed to dust the tenderloins 2 pork tenderloins, about

Recette de Ricardo : Côtes levées au barbecue (les meilleures)

The Ultimate Barbecued Ribs. Tie consuming, but not difficult, and a lot of it is unattended time.

Pains de viande au cheddar dans des moules à muffins

Pains de viande au cheddar dans des moules à muffins

Caramel aux pommes

Recette de Ricardo de filets de porc caramélisés à l'érable et aux betteraves

Ricardo's recipes : Caramelized Pork Tenderloins with Maple and Beets

Je voulais revisiter le classique ossobuco en le transformant en un genre de chaudrée de palourdes « surf and turf ». Ça sort tellement de l'ordinaire et c'est impossible à manquer. Prenez soin de lire l'astuce avant de commencer la recette. :)

Ossobuco de porc du Québec à la mijoteuse de style chaudrée de palourdes

Pinterest
Search